Отпускайте моменты

Вита Ходакова
Отпускайте моменты.
Двигайтесь дальше.
Вы получите так для себя много больше.
Отпускайте моменты,
Живя настоящим.
Здесь насыщенней краски
И музыка звонче.

Отпускайте моменты.
Любите сильнее.
Находите себя в неожиданных смыслах.
Мир вокруг вечно молод,
Он не стареет.
Мы не можем загнать его в даты и числа.

Отпускайте моменты,
Не помня плохого,
Загоняя себя в пустые обиды.
Загадайте друг с другом
Встретиться снова,
Даже если сейчас отчего-то разбиты.

Отпускайте моменты.
Все люди прервутся.
От болезни, от времени, от обстоятельств.
Можно вместе напиться,
В бедлам окунуться,
Наплевав на миллионы своих
Невмешательств.

Отпускайте моменты.
И если когда-то
По каким-то причинам не сядете в поезд,
Научитесь смеяться
В дороге обратно,
Отправляясь на новый негаданный поиск.

Отпускайте моменты,
Ищите моменты.
Прижимайте же крепче необходимых.
Собирайте лишь теплые сердцу фрагменты,
Не давая пройти хоть какому-то мимо.