Все мы такие разные...

Светлана Куцевол
Все мы такие разные,
Блондинки, брюнетки, рыжие,
Высокие и низкие,
Пышечки и худощавые.

Модницы и развратницы,
Пьющие и поющие,
Скромные бесприданницы,
Искру в себе таящие.

Спортивные и ленивые,
Рассветы встречать бегущие,
Хозяйки многодетные,
Для детей только живущие.

Умные, но не богатые,
Пофигистки или плаксивые,
Красавицы пустословые,
Иль с изюминкой, хоть не красивые.

По воли судьбы, мы женщины,
Но зачастую от мужчин зависимы,
У одного быть Королевою,
А у другого стать Служанкою

Хоть все мы такие разные,
Но мечтаем лишь об одном,
Чтоб Любили и лилеяли,
И был Счастья полный дом!