Не губите любовь

Сергей Новиков 16
Пусть бывает непрост
Путь до мечт и до звёзд
И не всё в раз дано судьбой
Но коль хочешь всерьёз
Взять удачу за хвост
То не станешь кривить душой

Всё отдашь за мираж, за судьбу и за шанс
Лишь бы был тот не слишком пуст
И смывая следы от забытой беды
Вновь наполнишь удачей грудь

И прощая за всё и себя и того
С кем дорога идёт вперёд
Ты поймёшь, что, ища, невзначай и найдёшь
Ту любовь, что одна спасёт

припев:
Не губите любовь
Не губите любовь
Даже если она
Холоднее, чем вьюга
А ушедшая прочь
Отпустившая боль
Лишь напомнит о том
Лишь напомнит о том
Как темно друг без друга