Эмоции любви

Иво Маринчев
 
               
Как много ты, Лизунчик, шедевров написала,
В строках письма свою любовь мне выражала!
Какие чувства и эмоции любовные в строках
Мой любовный агрегат в твоих нежных руках,
А я от благостного счастья витаю в облаках!
Настолько я к тебе привык, что просто тянет
Надеюсь, что в дальнейшем дружба не завянет!
Будь в настроении всегда и сексом забавляйся
В постели мне любовь дари и не сопротивляйся!