Осыпаются роз лепестки

Людмила Реутова
Осыпаются роз лепестки,
Устилая собой всё вокруг.
Дождь прошёл и осыпал цветы,
Мне до боли их жаль, милый друг.

Жалко, что не смогли удержать
Той, чарующей всех, красоты...
Мне бы в мир тот хотелось попасть,
Где цветут и не вянут цветы!


_______________________________________

Ты, подруга, о том не грусти.
Что не долог цветущий наш век.
Отпусти эту грусть, отпусти...
Видишь - новый на розах побег!
Он и в осень порадует глаз
Красотою нездешних миров.
И вдохнём мы с тобою не раз
Аромата от тех берегов...

Благодарю за такой прекрасный подарок Надежду Горш.