Я вышел в сумрак, в темноту

Абсолют Мысли Андрей
Я вышел в сумрак, в темноту,
Творцом небесного созвездья,
На темноту сходил мой ум,
Из облака телесного,
Минувших далей океан,
Вдруг прикоснулся к этой мгле,
И я запел, как тот буран,
Во время тех приятных дней,
Пришли и сели за плечами,
Молитвы всех монастырей,
Моя душа омылась явно,
От всех грехов, в моей земле
И светлый луч из океана,
 Коснулся звёзд моей души,
Явился ангел без обмана,
Мне подарив сиянье дней…