***

Алэйн-Жан Бонье
Я переверну твою чашу в страхе,
                Когда по ****е пойдет судьба.

Разобью стены матом, где в прахе
                Разлеглась тенью твоя пелена.

Разлечусь снежными хлопьями,
              По любимой макушке поглажу.

Мы не объясняясь миллионами,
             Находились в родном антураже.

Я развеюсь сигарным пеплом,
               Я “Winston”, чуждая простота.

Я перееду к тебе следующим летом.
              Люблю, всего мира ты красота.