Ветер перемен

Виктор Варкентин
Сердце в «истерике» бьётся...
Глаза «прямо» прут из орбит!
Что ещё в жизни придётся?
Коль был я тобою забыт.

Какой переменчивый ветер,
Что вихрем кружит в голове...
За чувства мы вместе в ответе
Что ждёт нас в совместной судьбе?

Какое в чувствах желание!
Всё изменчиво, всё что-то не так!
Жду, как и прежде, свиданья
Сердце бьётся в любви... Это факт.

Как волнительны чувства шальные...
Это ветер больших перемен.
Мы не стали, не будем другими
И не надо другого взамен.

По тебе бьётся сердце - родная.
Мысли кружат, желают любить!
Для меня ты почти что святая
То, что было, не в силах забыть.
      12.06.2021