Одиночество забудет нас... Н

Галина Яловол 4
   ***  Навеял  стих Дмитрия  Дуденина:
         Каков  тот  мир,  где  нет  тебя
           ============================

* Говоришь,  выбрал  уже  меня?
  Да,  красота  присуще  мне;
  А  какая  у   меня  Душа, --
  Придётся  узнавать  тебе.

* Ну,  спасибо  за  стихи  твои,
  Хотя  я  их  пишу  сама.
  Мне  нужны  не  только  лишь  стихи,
  Твои  нужны  мне  так  глаза.

* Глаза --  это  зеркало Души.
  Я  хорошо  читаю  их;
  Ты  пока  стихи  попридержи, --
  Вот  видишь,  ты  уже  затих.

* Давай  не  будем  играть  в  прятки:
  Движению  тел  дадим  старт.
  И ПУСТЬ  СТРАСТЬ  НАША  БУДЕТ  СЛАДКОЙ;
  ГОРИТ  ЛЮБОВЬ,  КАК  СТО  КАРАТ.

* ОДИНОЧЕСТВО  ЗАБУДЕТ  НАС:
  Рассветы  и Закаты  ждут,
  И  станцуем  мы  при  свечах  вальс,
  Из  Звёзд  включится  Звёздный  час.

* О,  какой  же  ты  милый  чудак:
  Какая  боль?  Ведь  я  с  тобой.
  Любовь  растопит  в  Душе  мрак:
  Твоею  я  стану  Судьбой.

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.