Я тебя целовал выше всех облаков

Лина Индукторова
Я тебя целовал выше всех облаков,
Пригубляя твоими устами.
Я лечился тобой от всех синяков,
Что на сердце селились мостами.

Я тебя обнимал до самых небес,
Укрываясь теплом нежных рук.
Я с тобой  будто снова воскрес
От чужих и губительных мук.

Я тебя так любил от Луны до Галактики,
Забывая о страхах и боли.
Без тебя потерял я все тактики...
Все замки,все ключи и пароли...