Наш июнь

Лариса Монова
В настроении своём укрепился,
наш июнь, что заполнил простор.
В нашей жизни задор появился,
вновь с утра освещён солнцем двор.
В этом ярком цветении лета,
красотой покоряет пейзаж.
Дождь свободный скрывается где-то,
может быть забывая о нас.
Небеса в своём тёплом порыве,
посылают нам ясный рассвет.
Прибывая в таком позитиве,
видишь, как замечателен свет.