Россия - свободы и счастья экватор,...

Виктор Купрашевич
Ты в наших сердцах, мы тобою гордимся.
Ты наша на веке родная Страна.
Мы здесь рождены и с тобой не простимся,
Ты Богом и мамой для жизни дана.
Ходить по земле сохранившей устои,
Наш дух и привычки, пример бытия,
Достоин не каждый, чем гордость удвоим,
Мы вместе с Россией большая семья.
На этих просторах рождалась Россия,
Вставала с колен, развивалась, цвела,
И с гордостью звание Великой носила,
Для многих республик сестрёнкой была.
Ведь нас развели недалёкие люди,
Но ты от того становилась сильней.
Таких отношений, как прежде не будет,
И это нам делает только больней.
Не будем грустить, хоть и хочется плакать,
Простим, кто торгует своею Страной.
Пусть «квакают» зря, если хочется «квакать».
Мы будем всегда оставаться собой.
Встречать по утрам золотые рассветы,
Трудиться на благо любимой Страны.
И слушать не будем чужие советы,
Мы, мудрыми быть, на Земле рождены.

Гремят над Страной грозовые раскаты,
Другие не будут греметь никогда.
Россия - свободы и счастья экватор,
Такой оставаться в дальнейшем должна.