Занавеска памяти

Игорь Бучельников
Перелез через забор,
Лезу в прошлое как вор,
Занавеска памяти колышется,
Жизнь дала мне приговор,
Но ты в сердце до сих пор.
Как тебе родная, спится, дышится?

На дворе уже темно,
Заглянул в твоё окно,
Попроситься на ночлег, хоть мыслями,
Как же было всё давно,
Не вернуть уж всё равно,
Мы теперь живём своими жизнями.

Вспоминаю до сих пор,
Наш последний разговор: -
Всё хорошее, увы, кончается.
Ты несла какой-то вздор,
Всё мне ставила в укор.
Мы расстались, а душа всё мается .

Жизнь бежит, как с гор вода,
Голова моя седа,
Да и ты не молода, постарела,
Вспоминай хоть иногда,
Я любил тебя всегда,
Только молодость, увы, улетела.

Может снова всё вернём,
Жизнь с нуля с тобой начнём,
Не поверю, что меня позабыла,
Я приду к тебе сквозь сон,
Озарю любовью дом!
Будем счастливы вдвоём. Ты ж простила?

Перелез через забор,
Лезу в прошлое, как вор,
Занавеска памяти колышется,
Жизнь дала мне приговор,
Но ты в сердце до сих пор.
Как тебе родная, спится, дышится?