Я понимаю что в долгу

Сергей Седов 61
Я понимаю, что в долгу
В поклонах низких
И без прощенья не смогу
У самых близких

Мне никогда не возвратить
Долги такие
И до издоха мне носить
Года лихие

Не ворошат мои долги
Дела пустые
Они мне душу сберегли
Они святые

Да пусть рассудят, что и как
Да, им виднее
Да, я скотина и дурак
Но жизнь длиннее...

Не говорю я чепуху
Они же любят...
И пусть все те, кто наверху
Их приголубят...