Твои глаза

Александр Мурманский
Твои глаза с той искрой леса,
В объятьях Солнечных лучей.
Под голубым простором неба,
Как образ счастья у дверей.
Когда исхожены просторы
И стёрлись жизни башмаки.
Остались только эти дали,
Той влаги жизненные ручейки.
Стучится сердце, бегут ноги,
Увидеть зелень ту в глазах.
Что подарили тебе боги
Для счастья в радужных краях.
То не любовь, а что -то больше,
Как ключ, что открывает жизнь.
Мгновение длится только дольше,
Что заключает в себе мысль.
Святись, играй,гори мечтою,
Зови в тот омут наших дней.
Тоски горящую звездою,
Но обними меня скорей.