***

Амана Павитра
Если любят тебя,
Значит, силы в себе найдут,
Если ценят тебя,
Значит дорого будет признать,
Если тайну подаришь
Обязательно сберегут,
Если будешь открыт,
Не смогут в ответ промолчать.
Если солнцем светить,
Мир согреется рядом с тобой,
Если сердцем всем жить,
То открытым будешь к любви,
Если пропасть в душе,
В неё захотят нырнуть,
Если души родные,
То любят всему вопреки..

14 июня 2021