Ясных дней хоровод

Лариса Прохоренко
Тревожно на сердце
Бывает порой.
Воспоминанья
Скорее открой.
И там отыщи
Любви года.
Счастья знакомств.
Так ведь было тогда.
Тревога уходит.
Покой приходит.
Тебя в хоровод
Ясных дней заводит.

17.05.21.



Рисунок автора