Конёк- горбунок

Мона Лизанька
Конёк- горбунок с серебристой гривой,
Как и я, заводной, а порой строптивый.
Пусть подковы твои  выбивают  иней,
Серебра не жалей ты своей рабыни.

Конёк- горбунок с серебристой гривой,
Наколдуй этот год, чтобы был счастливым,
Упраздни  прыть мою и закрой от стресса.
Пусть воркует стихи горе-  поэтесса.

Конёк- горбунок с серебристой гривой,
То взлетаешь ты вверх, то бежишь игриво.
Притопчи подо мной  снег и грязь, былые.
Унеси в облака мои мысли  злые.

(09.12.2020)