Просто жизнь

Мари Шебар
Жизнь настолько убога!
Что нет доступа возврата,
Ты не знаешь какая дорога,
И за что ожидает расплата!

Порой хватает простого мата!
Чтобы передать свою эмоцию,
И жизнь эта не твоего формата!
Чтобы просто слушать мелодию.

Жаль нет доступа возврата!
Нет волшебной кнопки делит,
И не поможет даже граната!
И того, кто надежду вселит!

Как хочется послать всех нахуй!
Чтобы просто не лезли, не учили,
Иногда забыться, крикнуть ****уй!
Чтобы не стояли и не моросили.

Это был бы пик и блаженство!
Но увы, наверное не судьба,
И взять бы в руки главенство!
Но понимаю, что жизнь груба.