Дары

Галина Николаева Иванова
Когда вернешься из далёких странствий,
Брось семена пророческих плодов
На души,что полны несчастий,
Пусть расцветут они от творческих даров!
И светлый путь продолжи снова,
Вновь убедившись, что в начале
Было слово!