Стихия элементов

Фрида Розенблюм
Если в тебе Огня слишком много,
Встань под холодный душ.
Если в тебе Воды слишком много,
Поменьше болтай ты чушь.

Если ж Земли в тебе есть излишки,
Добавь хоть чуть-чуть Эфир.
Не жадничай, набьёшь все равно свои «шишки»,
Деньги — безумству кумир.

Если же Воздуха слишком много,
Беспечность смени на Смысл.
Своя у каждого Судьба и дорога,
Если Душою — чист!