Под балдой?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 
*"Под балдой" - потому, что исходник не мог быть написан трезвым автором...

  Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ"*

на "О стихах"
автор Валентина Страхова

Писать стихи - не графоманить.
Изрыть себя - собой поранить.
Послать прочувствие другим -
Без слёз остаться и нагим.

Взлететь в высоты,неся весть -
Пивною пеною осесть.
Взглянуть спокойно на стихи:
Найти огрехи и грехи.

Как скульптор - лишнее убрать,
Чтобы узрить творенья стать...

А я, ленивая, как хряк,
Достойна бабки Шапокляк.


      
     *  *  *  *


Писать стихи - тут вам не бить баклуши -
Себя "изрыть" стремиться, словно крот,
Что роет землю! И "поранить" уши
Того, кто слушать эту хрень  придёт.

При этом надо всё, что накропалось,
Другим послать "прочувствием", и знать,
Что ничего им делать не осталось,
Как лишь без слёз нагими оседать

"Пивною пеной" - это ль не признанье
Того, что ты несёшь благую весть
Всем, кто с поэтом, будто в наказанье,
Был помещён в Палату N6