Герой нашего времени. Епизод 10. Выпускной 5

Сергей Потрапелюк
V

Воспоминания кружили,
Как мирозданья, все кольца
Мне опыт прошлый подавали,
Дух школы, силы образца,
Герой наш к знаниям дороги:
В начале падал на пороги, -
И путь случалось был таким,
Что не считались даже с ним.
Ведь дебошир и сумасбродит;
Все думали о нём одно
Что он уйдет совсем на дно,
Но жизнью доводы приводит;
Прилежно учит васис дас,
В оценках подымает глас.

9.06.2021г.