Я твой друг

Ледащёв Валентин
Я твой друг, привет.
Послушай меня минуту.
Хочу я сказать тебе,
Даже если ты знаешь об этом.
Если просят тебя, то дай,
Если плохо кому-то - спаси,
Только об этом не забывай
И за это у Бога проси.
Очень скудно живешь, мой друг,
Хоть таких называют - цари,
Золота ещё сундук
У Бога в молитве проси.
А теперь уходи,
На этом, пожалуй, всё.
За совет мой не благодари,
Я своё заберу, потом.