иллюзия движения

Мика Фролов
старый трамвай, что на рельсах кукует
в центре города я не вставал никогда
пуп земли по другую сторону улицы
там, где пролили на горячий асфальт
холодное пиво
мимо
я не смогу описать
это вам нужно просто увидеть
белые дюны, раскаленный песок в моей комнате
я не забуду
но промолчу, если спросите
как мол дела, ты нашел там кого-то
я чуть не на паперти
там где улицы называют путями
я на своем, видимо,
раз домой еду несу в скатерти
так отупеть
надо уметь
чтобы происходящее сливалось с прохожими
радуга здесь
может, это всего лишь июнь
но обрантое тоже возможно
закрываются двери
объявляют станцию, сторону время
я им не верю
то трамвай в центре города, с рельсов снят
все это бредни