Такой не встречу...

Ольга Азарова Шабанова
Я знаю, что другой не встречу.
Другая - не такая, какая была.
Я нежно целовал ей плечи,
Теперь Я потерял и навсегда.
Как хрупко наше древо жизни.
Оно цветёт лишь в жизни - раз.
А мы нарушили законы Жизни -
По одному теперь нам пропадать.

Я просмотрел не тысячи, а миллионы глаз,
Твои глаза ещё Я не заметил.Надеялся,что
повстречаемся не раз.
Согреемся душой, закрытые откроем двери.
И, может быть,смешна Любовь - моя?
Но до сих пор молюсь Я на тебя.
И искренне скорблю о нашем расставании.
Но признаюсь:так хочется твоей мне ласки,
Покой своей душе вернуть опять.

Любовью дышит ночь вокруг.
А Я - один.
Стою один и на краю разлуки.
Но не виню тебя, что позабыла.
Ты тех признаний острые углы.
И лепестки спадают с роз унылых,
Когда их Солнце кормит со своей руки !!!