Без долгов

Людмила Тутова
Если никому
Ничего не должен,
То путь потому,
Не будет твой сложен.

Живут же с долгом,
Будто на вулкане.
Коль долгов много,
И дыра в кармане.

Люди, просто жить
И урезать расход.
Расчётливым быть
Ни день, а целый год.

Веет унылость
От этих советов.
Правдой открылась
У целого света.
14.06.21.