летнее утро

Наталья Куликова 2
Утро летнее вздохнуло
Ароматом летних трав.
С неба солнце улыбнулось,
Лучиком к земле припав.

Ожило все поднебесье,
И земля вся в чудесах.
Разноцветье, разноцветье,
Пенье птиц в твоих лесах.

Вся природа встрепенулась,
Лето красное пришло.
В сарафане разноцветном
По земле моей пошло.

Улыбается цветами,
Песней звонкой родника.
Все в молитвенном восторге
Славит Бога и Творца!