Я хочу чтоб ты мне снилась

Сергей Седов 61
Я хочу, чтоб ты мне снилась
Я тону в твоих глазах
А душа моя крестилась
Видя тени в образах

И привидится такое
Не во сне, так наяву
Вот где самое святое
Я в глаза лишь загляну...

А слова то, про святое
Ни пришей, ни пристегни...
Объяснение простое
Колдовские в них огни

Захватили мои ночи
И пленили мои дни
Колдовские твои очи
Виноваты лишь одни

И привидится такое
И во сне, и наяву...
Вот где самое святое
Дай тебя я обниму...

И хочу, чтоб ты мне снилась
И тону в твоих глазах
А душа моя крестилась
Видя тени в образах...