Любимой

Георгий Минский
Вместо тысячи слов - любовь,
До земли тебе низкий поклон
Преклоняю колени
И сердце смиренно
В тишине прозреваю я
Мудрость жизни
Даёт безмолвие
Радость святости
Нам даря.
04.04.2020