Маргаритка

Анна Нестер
Маргаритка, маргаритка,
В сад не заперта калитка,
Твоя нежность привлекает взгляд.
На других ты не похожа,
Улыбаешься прохожим,
Глазки словно солнышки горят.

Маргаритка, маргаритка,
Я возьму твою "визитку",
В рамочку поставлю на столе.
Ты шагнёшь ко мне из лета
Тёплым скромненьким букетом
И согреешь сердце в феврале.