Отдыхайте!..

Валерий Валерьевич Матвеев
Лето пришло двадцать первого года.
Радует Солнцем Мирская Погода.
Все полетели, как в Крым, так и в Сочи.
Но, от COVIDа , простите, нет мочи
Летайте спокойно туристы РОССИИ.
ВЫ Ж ПРАВОСЛАВНЫЕ, много в вас силы.
Не нужно Вам масок, перчаток, ХРИСТА.
А, коли помрёте - то было вчера...

ВВМ;