А она...

Александр Наумов 5
Я помню встречу простую
Пришедшей поры непростой
Что бы любить такую
Не хватит и жизни одной
Мятежная бьётся планета
Я ей объявляю бой
Я готов сразится с судьбой
Что бы вырвать у света любовь
Я в игре опрокину солнце
У вселенной сломаю края
Я думал она совершенство
А она ########...