Я, будучи в ударе, пишу о божьем даре

Ян Шильт
Болит  душа...  и  хочется  арбуза,
Но  водка,  впрочем,  тоже  подойдёт!
Меня  сегодня  посетила  муза,
А  может,  шиза...   Хрен  их  разберёт!

А  впрочем,  даже  разбирать  не  надо:
Это  лишь  средство  время  потерять.
Уж  лучше  налакаться  до  упада
И  попытаться  жизни  смысл  понять.

А  коль  не  разберусь  я,  что  ж  такого...
Бывает  всяко,  в  лучшем  из  миров,       
Ведь  жизнь  сложнее,  чем  в  пыли  подкова,
И  лучший  дар  из  божеских  даров.

Июнь  2021 г.