Поздравление матери с юбилеем

Галина Николаева Иванова
С днём рождения поздравляю,
Счастья,радости желаю!
И спокойных ,долгих лет,
Чтобы ты не знала бед,
Чтоб успела у Андрея
Ты на свадьбе погулять!
И праправнучку, конечно,
На коленях покачать!
Наливайте же в бокалы
Всем игристого вина!
С днём рождения, мамуля!
И ура,тебе, ура!