Родился беспомощным

Владислав Упитанный
Мне нужно остаться здесь,
среди пыльных высоток.
Посижу неделю-другую, ведь
мне так не хочется сдохнуть
В полном цветении духа
и плесени, что на столе.
Мне нужно остаться здесь,
среди миллионов таких же калек
Без денег, без близких, без совести.
Я очень жалею, что родился таким беспомощным.