Моя реальность

Елена Чибизова Семибратова
В какой реальности ты воплотился
Здесь, на Земле, не в первый раз?
Чем хочешь с миром поделиться?
В другую мерность, что ты сможешь взять?
В огромном информационном мире
Так сложно  мозгу отдохнуть.
Одни страшилки, вирусы, убийства
 И очень сложен к счастью путь.
Эмоций негативных много,
Страданий море, их не перечесть.
Лишь где-то далеко возможно счастье,
Но как туда добраться, сил ведь нет?
Что на сегодняшний момент пугает?
Нет радости, улыбок, нежных чувств.
За деньги продают и покупают
И даже Душу, не гнушаясь,  предают.
А Бог всё видит, не мешает,
Даёт нам время осознать,
Материальность исчезает
С собою лишь энергию любви мы сможем взять.
Любовь - единственное чувство.
Которое, от всех болезней может исцелить.
Его лишь безусловностью наполни
И удивишься той реальности, в которой сможешь жить.
Моя реальность без сомнений
Формировалась много лет.
Отец Небесный  в трудный час ко мне явился
И боль Души своей любовью исцелил.
Мы для него все - дети,
А он - Отец духовный наш.
Бог хочет счастья, не страданий,
Любви, развития желает нам!
Реальность с Богом мне намного ближе
И чувствую себя я в безопасности, в любви.
Весь негатив сегодняшнего мира пропускаю,
Мне с ним, в моей реальности, не по пути.
Теперь я приняла решение,
На глупости, страшилки не вестись.
Впускаю в свою жизнь стремление
И петь, и рисовать и сочинять стихи.
Наш мир прекрасен без сомнения.
В нас есть ресурс, потенциал.
Отца Всевышнего мы оправдаем ожидания,
И постараемся счастливую реальность воссоздать!

13.06.2021