380. Разбилась лодочка амура

Сергей Росени
О быт разбилась лодочка амура,
То ль он дурак, а может, она дура,
Вмиг развалилась счастья колыбель,
Она - ревнива, возможно он кобель.

Так кто-же прав, а кто здесь виноват?
Кто ангел во плоти, а кто ползучий гад,
Одним борщом семью не удержать,
Быть может чаще надо мужику давать…