Пульсар

Надежда Георгиева 2
Какая ночь! Проснитесь, люди,
Считайте звёзды до утра.
И с вами счастие пребудет,
Разрушив боль лихих утрат.

Какая ночь! Сияют звёзды,
Впуская в наши окна сны,
И птицы чутко дремлют в гнёздах,
В сердцах храня приход весны.
Её тепло в преддверьи лета-
Пульсар космической любви,
И, разрывая тьму, планета
Навстречу к ней одной летит...

       июнь 2021