Мой город

Галина Николаева Иванова
Мой город вознёсся
Над Волгой рекою,
Где вечные ветры
В низинах шумят!
Мой город, это город героев,
Это город погибших солдат.
Мой Ржев, ты прошёл
Испытанья большие
Метался в огне,
Задыхался в дыму,
Но землю святую,
Такую родную
Ты отстоял
И не отдал врагу!