Катрен первый и далее

Гарри Ясный
Приглашение правителю от Андрея Дудникова

Вы вовсе не Великий царь!
Вам никогда не стать такому.
Народ не нужен вам, как тварь.
Вы всё радеете к другому.

Вы воздвигаете стеной
Свою защиту от судьбы.
И не узнаете порой,
Кто ныне слаб из голотьбы.

Вам возмущаться нет уже сил,
Ушли совсем в своё гнильё.
И как бы я Вас не бесил,
Добро пожаловать в моё.

Здесь совесть,- Правило одно!
Здесь честность,- Суд ведёт всегда.
Здесь пропаганды нет в кино.
Здесь нет кино где лабуда.

Добро Пожаловать уже
На Божий Суд страдавших Душ.
Вам как творению дадут
Заслуженно не малый куш.

Коль сможете нести свой бред,
Тогда пожаловать прошу
На ту ступеньку где без бед
С вас снимут белый парашют.

И тяжесть всех своих заслуг
Нести придётся самому.
Не будет рядом смирных слуг,
Лишь ангел Света даст свой кнут!

Он вас не тронет, права нет,
Сами накажете себя.
Только не слушает ответ
И бьёт сильней своя рука.

Судьба одна даёт нам жить,
Но ей ты управляешь сам.
Подумай чем здесь послжуть,
Чтоб не сказали,- Он был хлам