Дождь и солнце так и брызжут...

Александр Зрячкин
Дождь и солнце
Так и брызжут
По притихшим
Уголкам.
Будет лето
Ярко-рыжим,
Не привыкшее
К рукам.
Манишь лаской -
Расшалится,
Тишь сегодня
Ни к чему.
Петь, шутить
И веселиться
Нужно сердцу
Твоему...