Устала быть...

Таша Муляр
Устала быть всегда элегантной.
Хочу стать простой и уютной.
Сидеть под розовой лампой,
Укрывшись пледом и с чаем.

Печали все собрала в корзинку,
Закрыла листьями и в каморку.
Достала плюшки, варю варенье
Дрова трещат в моей печке.
Я просто душка и улыбашка.

Скажи, моё ты очарование!
Усталость скрашу улыбкой тёплой.
Я очень долго тебя искала.
Твоим теплом отогрелось сердце.

Поверить трудно в простое счастье
В лесной избушке живем мы вместе
Солю грибы в своей кадушке
Снимаю фильмы и глажу кошку

Как просто может сюжет из жизни
Переложиться в другую песню
Простое часто бывает сложным
А мы напротив все упростили

Чем проще счастье, пушистей кошки
Нам улыбается ёлка и травка
Мы много можем, нас больше стало
От этой самой простой морали