Земля родная, - Владимирскому краю

Борис Посадский
Всем, кого я знаю, шлю привет!
И конечно же,  Владимирскому краю!!!
Лету Красному!!!
Оно -- мне откликнувшись в ответ,
Шелестом листвы с утра  встречает.

Здравствуйте берёзки!
       Подросли.
И дубочек- сверстник ,
       У дороги...
Не найдёшь, приветливей, земли,
Делим с нею беды и тревоги.
       Добрая!
           Доверчивая....
                Наша!!!
И другой такой не будет краше.