Ветер и цветы

Виктория Полински
А в саду у дома гнутся Мальвы,
Их с утра качает крепкий ветер-
Этот неприкаянный Идальго,
Странствующий как всегда по свету.
Он к тому ж ещё качает розы
И плывут в округе ароматы…
Верный копьеносец встанет в позу
И грозу метнёт на них у хаты.
Эти двое вместе словно птицы-
И они почти-что неразлучны,
Им плевать на страны и границы,
В помощь им двоим дожди и тучи…
И опять, цветами налюбуясь,
Уберутся вместе эти двое,
На прощанье сдобрив поцелуем…
Вечер Мальвы проведут в покое)))