Теперь живешь ты между облаков

Виктория Дядиченко
Компьютер и наушники твои, осиротевшая лежит на полке мышь
Как будто вышел ненадолго ты, но ты гуляешь где-то среди крыш.
Теперь живешь ты между облаков, и сверху видишь нашу суету
А я все к небу обращаю взор, ища там чем же мне заполнить пустоту.
Твой телефон, и не досмотрен фильм, его я никогда не удалю
И словно то зависит от него, не разряжаться аппарат молю.
Ты там теперь, где слышно без сети, где видно все задолго наперед
А я все к небу обращаю взор, с немым вопросом, что же теперь ждет?
Не складываю все еще диван, на нем по-прежнему с подушкой рядом пульт
Я знаю, милый, знаю, так нельзя, не стоит из дивана делать культ.
Ты там теперь, где не нужна постель, душе удобна мягкость облаков
А я все к нему обращаю взор, ища тебя средь белых мотыльков.