Тысяч льдин

Самира Муталлимова
Тысяч льдин,
Я один,
Нет людей, я един
И никто не спасёт тут меня.
Среди тысячи лиц,
Миллионы тех птиц,
Я ищу среди них лишь тебя.
Знаешь, вроде дожди
Прекратили идти,
А вот в сердце ещё моросит.
Это все от того,
Что нет рядом того,
От кого солнце в небе блестит.


24.03.21