***

Тамара Июльская
Вечер воздух подкрасит синим,
Станет всматриваться в окно.
А давай, разольем по бокалам
То рубиновое вино?!

А давай, посидим, обнявшись,
Завернувшись в пушистый плед;
Разожжем камин, чтоб в хрустале
От него отражался свет...

Ночь опустится незаметно,
Всё укроет своим крылом;
Мы заблудимся в этой неге,
Мы забудемся сладким сном.

До рассвета в саду неслышно
Будет вишня ронять лепестки;
В нежном лунном серебряном свете
Будут джаз танцевать мотыльки…

Разве счастьем не это зовется:
После будничных дней в тиши
Согреваться теплом камина
И любовью родной души?..