Радость

Кристина Зотова
А радость такая же стерва,
Такая же тварь,как любовь,
Сегодня тебе приятно,
А завтра новая боль.

И снова фальшь обещаний,
Несбыточные мечты,
И череда страданий,
Бесследно ушедшие дни.

И ни к чему эти встречи,
Увядшей мечты цветы,
И нет ничего уже больше,
Лишь только триумф пустоты.