Скучаю

Елена Огренич
Стал горьким дым от сигарет.
И грустно мне рассвет встречать.
Как сильно я скучаю по тебе.
А ты? Мне очень важно это знать.

Ну, разве не скучаешь под луной
По шумным вечеринкам у реки,
До той поры, когда алмазною росой
Будут осыпаны у розы лепестки.

Ну. разве не скучаешь там, вдали
По блеску озорному моих глаз.
И по губам, молящих о любви,
По коже, гладко-нежной как атлас.

Ну, разве не скучаешь в тишине
По лёгким прикасаниям моим,
Что взмаха бабочки ещё нежней.
Ты сам когда-то это говорил.

Ну, разве не скучаешь ты о том,
Когда чуть слышно губы шепчут
Слова любви...А "мураши" бегом
Прочь унесутся, как заряд картечи.

Ну, разве не скучаешь, мой родной
О том волшебном чувстве единенья.
Сплетенье пальцев виноградною лозой.
И нет пределов нежности и наслажденья.

Закончится разлука. Ты придёшь.
Со мною будешь. На душе теплее.
В ладошках много солнца принесёшь...
Как сильно я скучаю по тебе!


15.06.2021г